UNA RECETA PARA ENAMORAR: CAMARONES FLECHADOS
Escrito por: Jefferson Blandin
Este plato es una receta fácil para realizar en casa, para sorprender a tu pareja la noche previa a San Valentín: así tendrás un día especial el 14 de febrero y harás que tu pareja se enamore más de ti.
PICO DE GALLO DE CANGREJO
Ingredientes para elaborar
- 1 gramo de cebolla roja
- 1 gramo de ají limo
- 1 gramo de cilantro
- 1 limón
- Medio aguacate
- 0.5 gramos de cangrejo
¿Cómo preparar?
- Picar la cebolla y el ají limo en “cortes brunoise” y el cilantro en pequeños cortes.
- Mezclamos la cebolla, ají limo a su gusto, cilantro, jugo de limón, cangrejo, sal al gusto y una pizca de aceite de oliva.
CAMARONES REVENTADOS ENVUELTOS EN “HILOS” DE PAPAS
Ingredientes
- 1 huevo
- Harina
- Apanadura o pan rallado a tu elección.
- 2 camarones grandes previamente aliñados con ajo, comino y mostaza.
- 1 papa grande para los “hilos”.
¿Cómo preparar?
- En un recipiente colocamos los camarones previamente sazonados con ajo, comino y mostaza.
- En un bowl colocar los huevos y batir.
- Pasar los camarones por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado o apanadura.
- Cortamos láminas delgadas de papas y fuego realizamos cortes finos.
- Enrollamos varios hilos de papa para cubrir cada camarón.
- Freímos de 4 a 6 minutos.
Para la base debes hervir papas chauchas, condimentadas con sal al gusto y limón; y para dar color, algo de achiote.
Para decorar el plato, hazlo con Salsa Golf, mezclando mayonesa y salsa de tomate.
Hacemos una pequeña cama de papa en forma circular (usando tus manos o algún molde circular) y encima colocamos las rodajas de aguacate, luego el pico de gallo de cangrejo y por último los camarones perfectamente sobrepuestos.
Esto no te tomará más de 10 minutos prepararlo, así que es una buena idea para premiar el amor y cariño de tu pareja. El 14 de febrero te esperamos en Segundo Muelle, para darte un San Valentín perfecto! Puedes reservar tu mesa llamando al 3810591.
NUESTROS CENTROS COMERCIALES